宮崎県日向市で理学療法士募集!未経験でも安心して働ける環境が整った「コンパスウォーク日向北町」
利用者様の健康をサポートするやりがいのあるお仕事
「コンパスウォーク日向北町」では、理学療法士として私たちと共に利用者様の健康をサポートしていただける方を募集しています。デイサービス施設として利用者様のリハビリや運動機能の向上を目的としたプログラムを提供し、一人ひとりに合ったケアを行います。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心して業務に取り組んでいただけます。また、働きながらスキルアップが可能で、実践的な知識と経験を積むことができる環境が整っています。
働きやすさ抜群の職場環境と研修制度
「コンパスウォーク日向北町」は、職員が長く働き続けられるよう職場環境の改善に力を入れています。充実した研修制度があるため、未経験者でも安心して成長できる職場です。また、休暇制度や福利厚生も整っており、ワークライフバランスを大切にしたい方にもぴったりです。利用者様の笑顔を見ながら、自分自身も成長できるこの環境で、新たなキャリアをスタートさせてみませんか?是非、あなたの力を私たちと一緒に活かしてください。