島根県出雲市にある心温まるグループホームで、一緒に笑顔を分かち合いませんか?
介護の現場で「ありがとう」と「笑顔」に溢れる毎日を。
社会福祉法人縁むすび福祉会が運営するグループホーム大社は、入居者様一人ひとりの生活が充実し、それぞれの人生を尊重したケアを目指しています。私たちと一緒に、入居者様が安心して楽しく日々を送ることができるよう、手助けをしませんか?経験は問いません。あなたの持つ「優しさ」と「気づかい」が何よりの資格です。もちろん、介護に関する資格をお持ちの方を歓迎し、あなたのスキルを活かせる環境をご用意しています。
柔軟な働き方と温かい職場の雰囲気で、あなたを全力サポート!
当グループホームは、パート・アルバイトとしての勤務を実現しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度があり、経験豊かなスタッフがしっかりとサポートします。また、あたたかみのある職場の雰囲気で新たな仲間を迎え入れる準備をしています。地域に密着したアットホームな施設で、ぜひ私たちと共に成長していきましょう。自動車免許をお持ちであれば、より多くの場面で活躍が期待できますよ。