老健で看護師のお仕事♪利用者さまの笑顔があなたの「やりがい」につながります!
週2日からOK☆育児支援あり☆子育て中の方も安心して働けます♪
「介護老人保健施設 ひざし」は、豊かな自然環境に恵まれた岐阜県瑞浪市稲津町にて、地域に根ざしたサービスで利用者さまの安心・安全な暮らしを支えています。現在当施設では、看護師として私たちとともに働いてくださる方を募集しています。今回はパート・アルバイトとしての採用といたします。担当していただくお仕事は、利用者さまへの看護業務全般です。医療従事者ならではのケアを実践し、利用者さまの健康で幸せなシニアライフを支えるやりがいのあるお仕事です。当施設では、スタッフがのびのびと気持ちよく働ける環境づくりに努めています。勤務は週2日からご相談可能ですので、ご自身のワークライフバランスを保ってお勤めいただけます。また、育児支援制度を設けているので、子育て中の方も安心してお仕事に注力できます。