主任ケアマネジャーの募集!経験を活かせる職場環境です
埼玉県鶴ヶ島市にある『鶴ヶ島ケアセンターそよ風』で一緒に成長しませんか?
私たち株式会社SOYOKAZEが運営している『鶴ヶ島ケアセンターそよ風』は、居宅介護支援を実施しています。あなたには、主任ケアマネジャーとして、ケアマネジメントの中心的な役割を担っていただきます。やりがいのある仕事であり、毎日が挑戦と成長を味わえます。私たちは働きやすさを追求し、スタッフ間のコミュニケーションを大切にしています。また、安定した雇用形態である正社員として活躍することができます。
資格を活かすチャンス!主任介護支援専門員の資格と経験をお持ちの方、ご応募をお待ちしています
主任介護支援専門員の資格を活かせる職場がここにはあります。この機会を是非ともご利用ください。使命感を持って働くことのできる、意義のある仕事が皆様を待っています。待ち合わせているのは活気に満ちた私たちのチーム。あなたのエキスパートとなる力を貸していただけたらと思います。一緒に地域に貢献し、地域の方々の生活を支えていきましょう。