茨城県日立市で理学療法士として地域医療に貢献。オレンジ色の温もりを提供する訪問看護のお仕事
「訪問看護ステーション オレンジ」で新たなキャリアを。
特定非営利活動法人 ケアラーズが運営する当ステーションは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支える訪問看護サービスを提供しています。理学療法士として、あなたの専門的な知識と技術を活かしながら、地域の利用者様の健康を支え、快適な日常生活を取り戻すお手伝いをしませんか?経験を重ねながら更なるスキルアップを目指せる環境をご用意してお待ちしております。
茨城県日立市に根差した、あたたかいケアで利用者様の笑顔を支える
私たちは、利用者様が安心して療養生活を送れるよう、日々努めています。地域に根差した密着型のケアで、家庭のような温もりあるサービスを大切にしており、利用者様からの信頼も厚いです。理学療法士として利用者様の身体機能の向上、維持をサポートし、その人らしい生活を全力でサポートしてみませんか?私たちと一緒に、地域医療のさらなる充実を目指してください。