あなたの温かい心で入居者様に笑顔を届けるお仕事、特別養護老人ホーム あさひが丘で働きませんか?
未経験者大歓迎!柔軟な働き方ができる職場です
特別養護老人ホーム あさひが丘は、愛知県春日井市に位置し、働きやすい環境を提供しています。この施設では、清掃員・用務員・営繕のポジションでパート・アルバイトとして働く仲間を募集しています。未経験の方も歓迎していますので、どなたでもチャレンジしていただけます。シフトは柔軟に対応しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。アットホームな雰囲気の中で、入居者様の生活を快適にするお手伝いをしませんか?
地域に根ざした社会福祉法人 春生会の一員として
特別養護老人ホーム あさひが丘は、地域社会に根付いた社会福祉法人 春生会が運営する安心の施設です。地域の高齢者の方々に心のこもったケアを提供し、入居者様の日々の生活に優しさと笑顔を届けることを大切にしています。お客様一人ひとりに寄り添うことを通して、あなた自身も多くの学びや感動を得られるでしょう。共に入居者様の笑顔を引き出し、地域社会に貢献するやりがいある仕事に、あなたの力を貸してください。