業務未経験OK!『善幸苑花園』で、働く時間が幸せな時間と思える環境を一緒に創って行きませんか?介護職の求人です☆
「すべての人の笑顔と幸せを追求します」をミッションに、人を幸せにする「ちから」のある笑顔のループを創り出す株式会社 メディカルシード。運営する高齢者住宅『善幸苑花園』における、介護職の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、ご応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。主なお仕事は、入浴・食事の介助や、衣服の着脱および排泄のお世話などの身体介助です。また、居室内の掃除、洗濯、買物のお手伝いを行う生活援助もお任せします。さらに、誕生日などのイベント・行事の企画およびレクリエーションの実施や、買物のお手伝いも行います。ほかには、施設内の掃除や洗濯などもあります。
予定が立てやすくプライベートを重視した働き方ができます♪
当施設では土日祝日のお休みについて相談が可能で、時間外勤務もほぼないので、予定が立てやすく、プライベートを重視した働き方ができます。入居者さまの溢れだした笑顔を見て、幸せや、やりがい、仕事の楽しさを感じながら、「幸せのループ」を一緒に創って行ける仲間をお待ちしています。