心温まる介護の現場で、あなたの優しさを活かしませんか?高齢者住宅でのパート・アルバイト募集!
未経験歓迎!高齢者の方々の「第二の家」で温かいケアを提供します
株式会社河村福祉サービスが運営する「ひろき苑高齢者住宅 小野田」では、山口県山陽小野田市赤崎を拠点に、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供しています。現在、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験の方でも丁寧にサポートし、安心して働ける環境を整えていますので、初めての方も安心してご応募ください。大切なのは、入居者様に対して真心を込めて接することができる優しさです。
働きやすい環境で、私たちと一緒に成長しませんか?
魅力的な働き方を提供するため、シフトの柔軟さや働きやすさを重視しています。家事や子育て、プライベートを大切にしたい方にもぴったりの職場です。また、風通しの良い職場環境でスタッフ同士のコミュニケーションも活発。初めての方も安心してステップアップできるよう、先輩スタッフが手厚くフォローします。高齢者住宅として、入居者様の「第二の家」となるべく、アットホームな雰囲気を大切にしながら日々のケアに取り組んでいます。私たちと共に、高齢者の方々に笑顔を届ける素晴らしい仕事に挑戦しませんか?