あなたの医療スキルと想いを活かすお仕事!あなたが描くキャリアを全力でサポートする環境が整っています!准看護師のパート・アルバイト求人!
心温まる介護で地域に貢献するつなしまで、あなたのスキルを活かしませんか?
兵庫県姫路市御立西に位置する私たちの施設は、安心の医療と温かな看護で地域の高齢者の皆さまを支えてきました。この度、新たなパートナーとして准看護師の募集を行います。医療の現場で真心の看護を提供し、地域の皆様が安心して暮らせるよう支えたいと考えている方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
未経験者歓迎!経験を活かしたい経験者も大歓迎!安定の医療法人で働きませんか?
弊施設では、未経験の方も大歓迎!あなたが初めての現場でも、経験者の先輩スタッフや、親身になって指導してくれる管理者がしっかりとサポートします。また、経験者の方には、これまでのスキルや経験を存分に活かしていただけます。あなたが描くキャリアを全力でサポートする環境が整っています。ぜひ、あなたの「やりたい」を私たちと一緒に追求してみませんか?