勤務日の相談可☆特養で「あたたかな介護」をともに目指しませんか?
多彩な手当でモチベーションUP☆頑張るあなたにしっかり還元します♪
「特別養護老人ホーム 芳徳の郷ほなみ」は、小田原市栢山の閑静な住宅地に立地し、真心を込めた温かなサービスで地域の福祉を支えています。当施設では、パート・アルバイトの介護スタッフとして働いてくださる方を募集中です。担当していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。利用者さまの尊厳を守り、お一人お一人の豊かなシニアライフを支える素敵なお仕事です。当施設では、スタッフがのびのびと気持ち良く働ける環境づくりに努めています。各種保険の完備はもちろん、働きに応じた各種手当を支給し、お一人お一人の日々の頑張りにしっかり還元します。また、熱海や山中湖、富士にある保養所の利用も可能ですので、気持ちをリフレッシュしてお仕事に取り組めます。1日6時間以上、週3日~ご相談可能ですので、ご自身のワークライフバランスを保った働き方が叶います。