やりがいと温かい笑顔に溢れる職場で、訪問入浴のオペレーターを募集します!
未経験から始められる訪問入浴サービスのお仕事
「アサヒサンクリーン在宅介護センター調布」では、地域の利用者様の安心と快適な毎日を支えるため、訪問入浴介護スタッフ(オペレーター)を募集しています。私たちの訪問入浴サービスは、利用者様が自宅で安心して入浴を楽しめるようサポートするお仕事です。介護業界が未経験の方でも、イチから丁寧に指導するのでご安心ください。利用者様の笑顔が直接見られるやりがいのあるお仕事を始めませんか?
パート・アルバイトから始められる、やりがいのある役割
この仕事では、オペレーターとして活躍していただきます。利用者様一人ひとりに最適な入浴サービスを提供するため、専用の設備を運転し、安全に配慮しながら入浴をサポートしていただきます。勤務地は緑豊かな調布市下石原で、交通の便も良いため、通勤もらくらくです。必須の普通自動車運転免許(AT限定可能)をお持ちであれば、即戦力として活躍できるチャンス!温かいチームの一員として、充実した毎日を過ごしませんか?