共に成長し続けるグループホームで心温まる介護を提供しませんか?
介護福祉士として活躍するチャンス、グループホームかがやき大田中央で待っています
株式会社日光ハウジングが運営するグループホームかがやき大田中央では、あたたかく家庭的な環境で一緒に働く介護福祉士を募集しています。経験者はもちろんのこと、やる気と人に寄り添う姿勢を持っている方を優遇します。私たちの仕事は、入居者様一人ひとりが自分らしく、充実した日々を送れるように支えること。あなたの経験を生かし、チームで支え合いながら、質の高い介護サービスを提供していきましょう。
正社員として安定した環境で専門スキルを磨ける場所
グループホームかがやき大田中央では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、正社員として長期にわたりご活躍いただける環境を整えています。安定した雇用の下、専門的なスキルをさらに磨き、キャリアアップを目指すことが可能です。また、私たちは入居者様との信頼関係を大切にし、心のこもったケアを心がけています。日々の業務を通じて、人としての成長も感じられる、やりがいのある職場です。資格を活かし、新しい一歩を踏み出しませんか?ぜひ、私たちとともに、入居者様の輝く毎日を支えてください。