あなたの温かいケアでシニアライフを支える准看護師を募集しています!
やりがいと働きやすさを兼ね備えた佐賀の有料老人ホームでパート看護師として活躍しませんか?
佐賀県佐賀市に位置する快適な住宅型有料老人ホームで、あたたかな心と確かな看護スキルを持つ准看護師の方を募集しています。ここは、個々の入居者様の生活を大切にし、安心して暮らせる環境作りに取り組む施設です。あなたの経験と資格を活かし、入居者様一人ひとりに合わせたケアを提供していただくことができます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能ですので、仕事と私生活のバランスを保ちながら、充実した日々を過ごすことができます。
プロフェッショナルとしてのスキルアップを目指す方、私たちと共に歩みましょう
私たちジンフィールド株式会社は、スタッフ一人ひとりが専門職として成長できる環境を提供することに力を入れています。定期的に行われる研修や勉強会を通じて、最新の医療知識や介護技術を学び、日々の業務に活かしていただけます。准看護師としてのキャリアアップを目指す方には、この場が新たなステップになるはずです。あなたのやる気と情熱を、シニアライフ佐賀2号館で輝かせませんか?応募を心よりお待ちしております。