地域に根ざした心温まるケアをあなたの手で―未経験から始める准看護師のチャレンジ
利用者様の笑顔のために、あなたの優しさを活かす場所がここにあります
今回募集するのは、京都府綴喜郡井手町におけるデイサービスセンターでの准看護師職です。未経験の方でも丁寧な指導のもと、介護の現場で必要な看護技術やコミュニケーションスキルを身に付けることができます。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりのために質の高いケアを提供しませんか?あなたの持つ温かさと専門性が、利用者様の毎日をもっと豊かに、快適にすることでしょう。
柔軟な働き方をサポート―パート・アルバイトであなたのライフスタイルに合わせた勤務を
法人「社会福祉法人 弥勒会」には、仕事と生活のバランスを重視する方々へ向けた柔軟な働き方を支援する体制が整っています。パート・アルバイトとしてあなたの生活スタイルや家庭の事情に合わせた勤務時間が選択できるため、プライベートも大切にしながら仕事に集中できる環境です。常に利用者様に寄り添いながら、専門性を活かしたケアを提供できる、やりがいのある職場で私たちと共に成長しませんか?