新たなキャリアをデイサービスで始めませんか?素晴らしいチームワークで利用者様の笑顔を支える生活相談員募集!
未経験者も経験者も歓迎!あなたの温かい心で利用者様の毎日を豊かに
二幸産業 株式会社が運営するデイサービス施設では、新しい生活相談員を募集しています。未経験の方でも、人の役に立つことに喜びを感じ、思いやりの心をもって利用者様のサポートに当たれる方なら大歓迎です。もちろん、介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方も、ぜひその経験を活かしてください。この地域に根差したアットホームな施設で、利用者様の安心と楽しい毎日をサポートしませんか?
充実のサポート体制で働きやすさも抜群!チーム一丸となって成長しよう
私たちのもとで働く職員は、ワークライフバランスを大切にしながらも、プロフェッショナルなサービスを提供することを目指しています。あなたの「やる気」を支えるための教育体制も整えており、未経験の方であっても安心して成長できる環境を提供します。自動車免許をお持ちで、利用者様の生活に寄り添いつつ、その一日一日を支えるお手伝いができる方を求めています。私たちと一緒に、地域の方々に信頼されるデイサービスを作り上げていきませんか?