准看護師募集!地域に根差した暖かいケアで、入居者様の生活を支えるやりがいを感じませんか?
「医療法人 江隆会」が運営する介護老人保健施設で、一緒に成長しませんか?
「介護老人保健施設 サングリーンやさと」では、准看護師として入居者様の健康管理を支える新しい仲間を募集しています。ブランクがある方も丁寧に指導するのでご安心ください。医療法人 江隆会が提供する質の高い医療サービスを学びながら、プロフェッショナルな看護スキルを身につけることができます。また、茨城県石岡市小倉に位置する当施設は自然に囲まれ、穏やかな環境の中で働くことができる点も魅力の一つです。
温かい心で入居者様をサポートする仲間として、あなたをお待ちしています!
「介護老人保健施設 サングリーンやさと」で働く醍醐味は、何と言っても入居者様一人ひとりの生活をサポートし、その笑顔を守ること。正社員として安定した仕事環境の中で、あなたの准看護師としての資格を活かしながら、感謝されるやりがいのある仕事を始めませんか?入居者様の健やかな毎日を支える一員として、あなたの優しい手を必要としています。私たちと一緒に、地域社会に貢献する仕事をしてみませんか?ご応募お待ちしております。