年間の温度差が少なく高齢者にもやさしい環境◇かけがえのない経験を当施設で◇静岡県焼津市
世界遺産である富士山をメインに、数多くの観光資源を持つ静岡県の焼津市中根新田に位置しますデイサービス「複合施設一休」は、地域に密着した介護・医療のコンサルティング会社、株式会社 ウィルプランニングを経営母体とします。この度、介護職のパート・アルバイト社員を募集します。
心あたたまるデイサービスでの介護業務◆利用者さまの言葉を真摯に受け止め心ある介護を実践
お仕事内容は、日照時間全国1位の太陽の明るい光が差し込む、心あたたまるデイサービスでの介護業務全般です。一人ひとりの近くに寄り添い、心ある介護を実践していただきます。利用者さまの言葉を良く聞き、真摯に受け止められるスキルが求められます。JR東海道本線西焼津駅から車で9分、静岡福祉大学から車で2分とアクセスも良い環境です。
ライフワークバランス重視◇利用者さまもご自分も笑顔に◇地域とのつながりを大切に
長期休暇・特別休暇や勤務時間については、ライフワークバランスを伺いながら取得する流れです。利用者さまに笑顔になっていただくため、まずは自分が笑顔になれるようにご自身のプライベートの時間やご家族との時間を大切にして頂きたく願います。地域とのネットワークを大切にする私たちと、介護を通じてハートフルなお仕事をしませんか。