広島市佐伯区で介護職パート・アルバイト募集!温もりあふれる「まいえ」で、心のこもったケアをしませんか?
あなたの優しさが、入居者様の毎日をもっと豊かにできる
私たち医療法人ピーアイエーが運営する介護老人保健施設「まいえ」では、私たちと一緒に働く介護職・ヘルパースタッフを募集しています。広島県広島市佐伯区坪井に位置する当施設は、地域社会の中で信頼される介護を提供しており、入居者様一人ひとりの物語を大切にしたケアを心がけています。温かい心で入居者様のそばにいてくださる方がいれば、それで十分です。私たちとともに、入居者様の「快適」で「安心」な毎日を支えましょう。
パート・アルバイトとしての勤務。あなたのライフスタイルに合わせます
「まいえ」では、あなたの働きやすさを第一に考えています。フルタイム勤務が難しい方、特定の時間だけ働きたい方、家事や子育てと両立させたい方も大歓迎です。一緒に勤務形態を考え、あなたのライフスタイルに合った働き方を実現しましょう。介護の仕事は決して楽なものではありませんが、だからこそ、チームワークを大切にし合い、支え合う文化がここにはあります。職員同士が互いを思いやる心が、さらなる質の高い介護サービスへと繋がっていきます。