【正社員・看護師】福利厚生・手当あり◎看護師資格必須・未経験OK◎ 明るくアットホームな雰囲気の職場で一緒に働きませんか?
ご利用者さまお一人お一人の毎日がより豊かになるようお手伝いをしています!
社会福祉法人 日輪会が運営している介護老人保健施設 老人保健センターコスモスは、ご利用者さまの毎日がより豊かなものになるよう、ご利用者さまの状態に応じたリハビリテーションや医療、看護などのサービスをご提供している施設です。お楽しみ会やひな祭りなど季節の行事も多数。ご利用者さまが楽しく豊かに毎日を過ごせる環境が整っており、生活のお手伝いをさせていただく上で、ご利用者さまはもちろん、ご家族さまにも心から信頼していただけるよう、お一人お一人の立場に立ってサポートを行っています。明るくアットホームな雰囲気の職場で、私たちと一緒に働いてみませんか?上山坂バス停下車、徒歩10分。通勤にも便利な立地です。
お仕事がはじめての方でもOK◎昇給・賞与あり!あなたの頑張りをサポートします
当事業所に正社員看護師として勤務してくださる方を募集しています。看護師資格のある方でしたら、お仕事の経験がなくてもご応募いただけます。昇給は年1回。あなたの頑張りが直接給料に反映されます。年に2回賞与もあり、働きがいも実感。手当や福利厚生も各種完備しているので、長期で働きやすい職場です。あなたの資格を生かして、利用者さまがいきいきと暮らすお手伝いを一緒にしてみませんか?