広島県福山市で新しいキャリアを始めませんか?「まり 介護付高齢者住宅 山南」看護師募集のお知らせ
未経験歓迎!地域に根ざした「まり 介護付高齢者住宅 山南」での看護師としての役割
「まり 介護付高齢者住宅 山南」は、広島県福山市沼隈町中山南に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは入居者様に快適で安心できる生活を提供することを使命としており、そのために一緒に働いていただける看護師を募集しています。未経験の方でも大歓迎です。先輩スタッフによる充実した研修制度が整っており、安心してスタートを切ることができます。また、パート・アルバイトの雇用形態なので、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。
資格を活かして地域に貢献!「まり 介護付高齢者住宅 山南」での働き方
看護師資格をお持ちの方であれば、これまでの経験にかかわらず、地域に貢献しながら働くことができます。「まり 介護付高齢者住宅 山南」では、入居者様一人ひとりとしっかり向き合い、その方に合った看護を提供することを大切にしています。温かい雰囲気の中で、スタッフ同士も助け合いながら日々の業務に取り組んでいます。心豊かな高齢者向け住宅で、あなたの力を発揮しませんか?広島県福山市で、新しい看護師としてのキャリアを築く絶好の機会です。ぜひ、私たちと一緒に地域の高齢者の生活を支えましょう。