長野県千曲市で准看護師のあなたを待っています!あさがお千曲で始める、やりがいのあるパート勤務
ぬくもりを感じるデイサービスで、利用者様の心に寄り添った看護を
あさがお千曲は、利用者様一人ひとりの健康や安心をサポートするデイサービス施設です。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々に快適な毎日と健やかな時間を提供しませんか?スタッフとして、あなたの手厚いケアで利用者様の笑顔を支えてください。勤務はパート・アルバイトなので、プライベートとのバランスも取りやすいですよ。
プロフェッショナルとしてのスキルアップも、ここで実現させましょう
有限会社ウェルネスライフが運営するあさがお千曲では、准看護師の資格を活かして、利用者様の健康管理や治療のサポートを行います。働きながらスキルアップも目指せる環境なので、長く愛される准看護師のプロフェッショナルを目指す方には最適です。勤務地は長野県千曲市上徳間とアクセスも良好。あたたかなコミュニティを大切にしたいと考える方、ぜひ私たちと一緒に、地域に根差した准看護師のお仕事を始めましょう。