社会福祉法人 藤和会であなたの力を活かしませんか?
特別養護老人ホームでの充実した介護職の求人
埼玉県入間郡越生町に位置する当施設では、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちの特別養護老人ホームは、入居者様が安心して生活できる環境を提供することを大切にしています。そのため、私たちと共に成長し、入居者様に寄り添ったケアを実施できる仲間を求めています。介護経験がある方はもちろん、資格がない方も積極的にご応募ください。提供する研修制度を通じて、必要なスキルを身につけることができます。
キャリアアップのチャンスが豊富
当施設では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修を取得するための支援を行っています。また、資格保有者には優遇措置を用意しており、スキルに応じたキャリアアップが期待できます。多様なバックグラウンドを持つスタッフが活躍しており、和気あいあいとした職場環境であなたの個性を活かせる場があります。あなたの成長を後押しする職場で、一緒に入居者様の笑顔を支えましょう。自動車免許をお持ちの方は通勤も便利です。是非、私たちと共に新しいステージを目指していきましょう。