あなたの手で、滋賀県甲賀市の「樹の郷」で利用者様に笑顔を届けませんか?
あたたかい心とチームワークで、利用者様の「第二の家」を支える仕事
滋賀県甲賀市にある樹の郷 デイサービスセンターは、明るくあたたかな雰囲気の中、利用者様が楽しいひと時を過ごせるよう支援する施設です。私たちはパート・アルバイトとして介護職・ヘルパーの新しいメンバーを募集しています。未経験の方でも、利用者様の日常をサポートするお仕事を通じて、人の役に立つ喜びを実感できます。専門知識や技術は入職後に学べるので、介護の仕事に興味がある方はぜひご応募ください。
未経験から始める介護の仕事、充実のサポート体制で安心スタート
樹の郷 デイサービスセンターでは、あなたの「やってみたい」を大切にし、一人ひとりが無理なく成長できる環境を提供しています。教育体制が整っており、先輩スタッフが丁寧に仕事を教えるので、初めての方でも安心して始められます。また、私たちはチームワークを大切にしており、困った時はお互いに助け合う風通しの良い職場です。あたたかい家庭のような雰囲気の中で、利用者様に寄り添ったケアを一緒に行いましょう。