安心とやすらぎの場所で、大切な支援のお手伝い!介護職・ヘルパーの契約社員求人
研修制度やキャリアパスのサポートも充実
社会福祉法人岩手福寿会が運営する、心温まる空間の『特別養護老人ホーム福寿荘』で、未経験の方も大歓迎です。当施設では、入居者の方々に家庭的な雰囲気の中で暖かいケアとサポートを提供しています。一人ひとりの尊厳を尊重し、笑顔とやすらぎを届けるために、あなたの力が必要です。私たちはスタッフ一人ひとりを大切にし、チームワークを重視しています。協力し合いながら業務を遂行し、入居者の方々の日常生活をサポートしていきます。また、研修制度やキャリアパスのサポートも充実しており、未経験の方でも安心して成長していくことができます。経験豊富なスタッフからの指導やアドバイスを通じて、あなたのスキルアップを全力でサポートします。
イベントやレクリエーションなどの活動も盛ん
『特別養護老人ホーム福寿荘』での介護職・ヘルパーの仕事は、入居者の方々の生活を支える大切な役割です。日常生活のお手伝いやコミュニケーションを通じて、入居者の方々との絆を築き、笑顔と感謝の言葉をいただけます。さらに、私たちの施設ではイベントやレクリエーションなどの活動も盛んに行っています。入居者の方々と一緒に楽しい時間を過ごすことで、あなた自身も成長し、やりがいを感じることができます。私たちと一緒に、入居者の方々の幸せと笑顔をつくる介護の仕事に携わりませんか?あなたの支援が、多くの人々に安心とやすらぎをもたらします。