介護職・ヘルパーの契約社員求人!住宅型有料老人ホームの入居者様の身体及び生活介護です
未経験から始められる!『介護職・ヘルパー』あなたの手で温もりあるケアを
あっとほーむ新光では、新しいスタッフを募集しています。住宅型有料老人ホームでの介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常生活を支えるやりがいのある仕事です。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば未経験でも大丈夫。専門的なスキルを身につけながら、人の役に立つ仕事がしたい方、温かい心で高齢者のサポートをしていただける方を募集しています。北海道小樽市新光の地で、私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。
契約社員として、安定した環境でスキルアップ!
当施設では、社員一人ひとりが安心して長く勤務できるようサポート体制を整えています。契約社員としての採用で、定期的な研修やキャリアアップの機会も提供。人と接することが好きな方、またはチームで何かを成し遂げたい方にはピッタリの職場です。あなたの熱意と優しさで、利用者様に寄り添うケアを提供していただけると信じています。この機会に、あっとほーむ新光で一緒に働きませんか?利用者様もスタッフも笑顔あふれるあたたかな家庭のような環境で、あなたを歓迎いたします。