愛媛県西条市のデイサービスいしづちの湯で心温まる介護職員として活躍しませんか
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたの成長を後押しします
デイサービスいしづちの湯では、未経験者の方も大歓迎です。経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。介護職は初めての方でも安心して働ける環境が整っています。一緒に働く仲間と協力し合いながら、利用者様の毎日をより豊かにするお手伝いをしてみませんか。安心して一歩を踏み出してください。
正社員として安定したキャリアを築くチャンス!
デイサービスいしづちの湯では、正社員としての採用を行っています。安定した雇用形態のもと、将来的なキャリア形成をしっかりとサポートしています。地域に密着したサービスを提供しながら、利用者様の笑顔を毎日直に感じることができるやりがいのある職場です。愛媛県西条市で介護のプロとして新しいスキルを身につけませんか。ぜひ私たちと一緒に、明るく温かい職場づくりをしていきましょう。