大見出し:熊本市北区にて、あなたの手で温もり溢れるケアを!新しい仲間を募集中!
小見出し:サンビレッジ高平台で一緒に成長しませんか?
サンビレッジ高平台は、熊本市北区の自然に囲まれた立地にあり、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高い介護サービスを提供しています。今回、私たちと共に日々の生活を支える『介護職・ヘルパー』の正社員を募集します。未経験からスタートしたスタッフも多く、介護のプロフェッショナルを目指しながら、地域社会に貢献できるやりがいのある職場です。
小見出し:資格を活かしてキャリアアップ、自動車免許があればさらに活躍の場が広がります
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、あなたのスキルをサンビレッジ高平台で存分に発揮してください。また、自動車免許をお持ちの方はより多くの入居者様のニーズに応えることができます。あたたかな笑顔と優しい手で、入居者様の心に寄り添う介護を提供するやりがいを一緒に感じませんか?新たなキャリアの一歩を踏み出す絶好のチャンスです。