栃木県鹿沼市で調理スキルを活かす!あたたかい食事で利用者様に喜びを届けるパート・アルバイト募集
美味しい食事は利用者様の毎日の幸せ。あなたの手で心温まるひと時を提供しませんか?
社会福祉法人 緑風会が運営するショートステイ施設で、利用者様の「おいしい!」の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフとしてあなたの経験を活かしませんか?特別養護老人ホーム グリーンホームは、安心とくつろぎの空間を提供し、ゲストの方の健康を支える食事の提供が何よりも大切な任務です。調理のプロフェッショナルとして、日々の食事を通じて利用者様の生活の質を高めるやりがいを感じてみませんか?
あなたの料理で、利用者様の生活に彩りを。私たちと一緒にチームワークを大切にしましょう!
パート・アルバイトとしての勤務ですが、当施設では一人ひとりのスタッフが大切な役割を担っています。経喜のあるなしにかかわらず、私たちはあなたの「料理が好き」という情熱を支えます。栃木県鹿沼市下日向の自然に囲まれた環境で、利用者様に寄り添った心地よいサービスを創出しませんか?料理を通じて、利用者様の笑顔と健康を守る仕事に、あなたも挑戦してみませんか?お待ちしています!