デイサービスセンター メゾンいまだてで、心温まる看護のキャリアを築きませんか?
利用者様の笑顔があふれる職場環境
デイサービスセンター メゾンいまだては、福井県越前市東樫尾町に位置し、地域に根ざした温かいサービスを提供しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりの健康と笑顔を大切にし、心のこもったケアを目指しています。看護師として、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、その方に必要なサポートを提供することで、利用者様の生活を豊かにするお手伝いができます。看護師の資格を持つあなたの経験やスキルを活かし、利用者様の笑顔に貢献しませんか?未経験者の方も安心してご応募いただけます。
安定した雇用形態と成長を支えるサポート体制
正社員としての雇用形態を提供するデイサービスセンター メゾンいまだてでは、長期的に働きやすい環境を整えています。社会福祉法人 町屋福祉会の一員として、あなたのキャリアをしっかりサポートします。また、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とチームでのサポート体制を整えています。職場の仲間と協力しながら成長できる環境で、一緒に新たな看護のキャリアを築きませんか?あなたの新たな挑戦を、心よりお待ちしています。