未経験者歓迎!兵庫県小野市で心温まる介護の調理師・調理スタッフとして働きませんか?
安心と快適をご提供する「はっぴーらいふ小野」での調理職
株式会社ライフケア・ビジョンが運営する「はっぴーらいふ小野」は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様に心地よい生活を提供することを目指しています。今回、私たちは入居者様の毎日の健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。未経験でもチャレンジできる環境で、心を込めたお食事を提供しませんか?和やかな雰囲気の中で、あなたの料理でたくさんの笑顔を引き出しましょう。
未経験でも安心!正社員としての安定した雇用と成長をサポート
「はっぴーらいふ小野」では、未経験者でも安心して働ける職場環境を整えています。正社員としての雇用形態により、安定した収入と福利厚生を受けながら長期的に働けるため、ライフステージに合わせたキャリア形成が可能です。また、先輩スタッフによる丁寧なサポートで、徐々にスキルを身につけ、経験を積むことができます。調理師としての初めの一歩を、このやりがい溢れる職場で踏み出してみませんか?