あなたの優しさを活かす場所、ウェルヴィラ府内で未経験から介護のプロへ!介護職・ヘルパーの正社員求人!
医療法人畏敬会が運営する安全・安心の有料老人ホームで、あなたも介護職へ
当施設は、医療法人畏敬会が運営する介護付き有料老人ホームです。経験や知識がなくても大丈夫。あなたの「やってみたい」という気持ちが大切です。私たちは、未経験でも一生懸命に取り組むあなたを全力でバックアップします。それだけでなく、安心の給与体系や福利厚生も充実しています。あなたの人生がより豊かになるよう、当法人は全力でサポートします。
一緒に働く仲間と互いに支え合いながら、お年寄りの快適な生活をサポートしましょう
私たちの仕事は、入居者様の生活をサポートすることです。それは、食事の準備や入浴の援助、清掃など日常生活のサポートから、心のケアまで多岐にわたります。それぞれのお年寄りが安心して過ごせるよう、一緒に働く仲間と力を合わせてお手伝いします。あなたの思いやりや優しさが、お年寄りたちの笑顔を引き出します。その笑顔があなたのやりがいとなり、成長の原動力となるでしょう。