徳島県鳴門市で介護スタッフ募集!あなたのやさしさが地域の方への温もりに
資格を活かして、ヘルパーステーションで活躍しませんか?
株式会社ぴいぷるのヘルパーステーションぴいぷるでは、新たな仲間を募集しています。私たちは徳島県鳴門市撫養町斎田に位置する訪問介護施設で、地域に根差したサービスを提供しております。介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常生活をサポートするお手伝いをお願いします。運転免許証(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験は不問。さらに介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、そのスキルを存分に発揮できる環境をご用意しております。もちろん、自動車免許が必要ですが、それは利用者様の笑顔のために自らの足で伺うためです。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
当施設では、パート・アルバイトスタッフを募集中です。家庭との両立や自身の時間も大切にしながら働きたい方にとって、柔軟な勤務体系が魅力です。日中だけの勤務や、週に数日だけの勤務など、あなたのライフスタイルに合わせてシフトを調整することが可能です。地域の方々とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築きながら働ける環境で、あなたも私たちとともに、社会貢献の一翼を担いませんか?あなたの優しさが利用者様の心に寄り添う仕事を始めてみましょう。