笑顔と心のケアを育む職場で、あなたの新しい一歩を!社会福祉法人 水の会が運営する「デイサービスセンター くりやま」で正社員として働きませんか?
未経験者歓迎!充実のサポート体制で安心してスタート
デイサービスセンター くりやまでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度と先輩スタッフのサポートが充実しています。明るく、和やかな職場環境で、利用者様一人ひとりに合わせたケアを学びながら実践することができます。地域に根ざしたサービスを提供することで、やりがいを感じられる職場です。
北海道夕張郡栗山町で地域密着型のデイサービスを提供
勤務地は自然豊かな北海道夕張郡栗山町角田に位置し、地域のコミュニティの一部として、利用者様に安心と潤いのある一日を提供しています。デイサービスセンター くりやまでの仕事は、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、日常生活のお手伝いやレクリエーション活動を通じて、心豊かな時間を共に過ごすことです。地域の方々と触れ合いながら、温かい人間関係を築いていけることも魅力の一つです。