未経験から始める理学療法士のキャリアアップを支援する職場です
利用者様の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事
医療生協かわち野が運営する医療生協八尾クリニック通所リハビリテーションでは、理学療法士を募集しています。当施設は、利用者様の生活の質を向上させるためのリハビリテーションを提供するデイケア施設です。未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフの丁寧な指導を受けながらスキルを磨くことができます。利用者様一人一人のニーズに応じた個別リハビリプログラムの構築に携わり、彼らの笑顔を見られる瞬間があなたの励みになることでしょう。
/>充実した福利厚生と働きやすい環境
当院では、理学療法士としての成長をサポートするため、定期的な研修や勉強会を開催しています。また、正社員として安定した雇用形態を提供し、福利厚生も充実しています。自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働ける環境が整っているため、仕事とプライベートの両立も可能です。医療に貢献したいという情熱を持った方、ぜひ私たちと一緒に利用者様に寄り添ったリハビリテーションを行いませんか?あなたの応募をお待ちしております。