和歌山県有田に佇む、ホームの温かさを大切にした特別養護老人ホームでのパート・アルバイト募集!
未経験から始められる介護のお仕事で社会貢献を。あなたの思いやりが入居者様の笑顔を作ります。
社会福祉法人 守皓会が運営する特別養護老人ホームでは、共に働く新しい仲間を募集しています。介護の経験は問いません。大切なのは、入居者様の生活を支えることへの思いやりと責任感です。私たちと一緒に、日々の生活の中での小さな幸せを大切にする温かなサービスを提供しましょう。研修制度も整えているので、安心してスタートできる環境です。
柔軟な働き方を支援!ライフスタイルに合わせたパート・アルバイトでキャリアアップも目指せます。
「特別養護老人ホーム ありだ橘苑」は、パート・アルバイトスタッフにも働きやすい環境を提供します。プライベートと両立しながら無理なく働けるよう、柔軟なシフト対応が特長。また、経験を積みながら資格取得を目指したり、さらなるキャリアアップをはかることも可能です。あなたのニーズに合わせた職場環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?ご応募、心よりお待ちしております。