株式会社 川島コーポレーションが提供するあたたかい食卓をあなたの手で!未経験から始める調理師・調理スタッフ募集!
食を通じた心温まるサービスを提供しています!調理師・調理スタッフとしてのキャリアをサニーライフ川崎でスタート!
私たちの有料老人ホームでは、美味しく栄養バランスの整った食事がご入居者さまの心身の健康を支える重要な役割を担っています。あなたには、そんな「食」の大切さを理解し、料理のスキルを活かして、ご入居者さま一人ひとりに合わせた食事を提供していただきます。栄養士や調理師の資格をお持ちの方はもちろんのこと、未経験の方でもチャレンジできる環境を整えておりますので、一緒に学ぶ意欲のある方をお待ちしています。
正社員としての安定を目指しながら、あなたの手で創り上げる「家庭の味」が、人生の豊かさに繋がる―川崎で働く魅力を体感しませんか?
サニーライフ川崎のスタッフとして、正社員としての安定とキャリアアップの両方を目指せます。料理を通じて人々の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事です。私たちは、ご入居者さまが毎日を笑顔で過ごせるよう、心を込めた「家庭の味」を提供することに尽力しています。当施設ならではの温かみと、各々が専門性を活かした連携が私たちの強み。あなたが加わることで、さらに温かな食卓を囲む場が広がります。ぜひ私たちと一緒に笑顔を届けませんか?