心温まる関わりを大切にする特別養護老人ホーム フェニックスで働きませんか?
未経験者でも安心!手厚いサポートと研修制度が充実
特別養護老人ホーム フェニックスでは、未経験の方でも安心してお仕事を始められるよう、手厚いサポート体制を整えています。初めての方でも不安なく業務に取り組めるよう研修制度が充実しており、先輩スタッフが丁寧に指導します。また、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方には、さらなるキャリアアップの機会も豊富に提供しています。あなたの成長を私たちがしっかりとバックアップします。
入居者様一人ひとりと向き合い、心からのケアを実現
山口県下関市小野に位置する特別養護老人ホーム フェニックスでは、入居者様一人ひとりの個性に寄り添う介護を実現しています。私たちと一緒に、入居者様の幸せな生活をサポートし、笑顔を増やすための取り組みを行いませんか?ここでは、何よりも人との関わりを大切にし、入居者様にとって居心地の良い空間作りを目指しています。契約社員としての雇用形態を通じて、あなたの柔軟な働き方を尊重します。