岩手県一関市で充実した看護キャリアを築きませんか?医療法人社団仁愛会が看護師を募集中!
心温まるケアで入居者様の毎日を支えるやりがいのある職場です
岩手県一関市真柴にある当施設では、入居者様一人ひとりの健康管理と快適な生活のサポートを通じて、充実した職務経験を積むことができます。年齢や病歴を抱える入居者様に寄り添い、多職種のスタッフと協力して質の高いケアを提供していただきます。私たちと一緒に、入居者様の「心の豊かさ」と「健やかな日常」を支える仕事に取り組みませんか?
契約社員として働くメリットと、私たちが大切にする働きやすい環境
ここでは契約社員として安定して長く働くことが可能です。勤務は、地域に根差した施設でありながらも、あなたのライフワークバランスを尊重し、無理なく働ける体制を整えています。スキルアップを希望する方には研修の機会も提供しており、専門性を深めながらキャリアの発展を支援します。また、チームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしています。医療法人社団仁愛会では、あなたの経験と熱意を生かし、共に成長できる方を心よりお待ちしています。