輝く将来への第一歩、株式会社 WILL WAY ESTATE で介護のお仕事を始めませんか?
あたたかい心と真摯なケアで、入居者様の毎日を支える介護職・ヘルパー募集!
私たち株式会社 WILL WAY ESTATE は、住宅型有料老人ホーム「蔵の家」を運営しています。ここでは、入居者様一人ひとりの人生を大切に考え、心からのケアを提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、自動車免許をお持ちで、人に寄り添う仕事をしたいと考えている方をお待ちしております。経験は問いません。未経験からでも、私たちがしっかりとサポートしますので、安心して飛び込んできてください。
正社員として、安定した環境でキャリアを築くチャンス!
私たちはあなたのキャリア形成を全力で支援します。正社員としての雇用で、安定した収入と勤務条件を提供。鹿児島県薩摩川内市西開聞町という、自然豊かな場所で、入居者様と一緒に、穏やかな時間を過ごしませんか?あなたの温もりある手が、入居者様の心豊かな生活を支える大きな力となります。一緒に「蔵の家」で、笑顔あふれる毎日を作っていきましょう。