あなたのキャリアを支援する、魅力的な挑戦が待っています!
未経験から始める訪問介護の管理者とサービス提供責任者としてのキャリア
株式会社シーヒューマンが運営する「ケヤキ倶楽部浦和美園」では、訪問介護の管理者とサービス提供責任者を兼任していだだける新しい仲間を募集しています。この役職は、入居者様の安心と快適な生活を支援する大変やりがいのある職務です。経験がない方でも、私たちは一人ひとりの成長を丁寧にサポートしますのでご安心ください。必要なのは、介護職員初任者研修か修了者介護職員実務者研修修了者資格のみです。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の暮らしをより良くするための一歩を踏み出してみませんか?
充実した環境で働くメリットが多数
「ケヤキ倶楽部浦和美園」は埼玉県さいたま市岩槻区美園東に位置し、地域に密着したサービスを提供しています。当施設では、社員一人ひとりが働きやすい環境が整っており、正社員として安心して長期間働ける雇用形態を提供しています。管理者としてのキャリアを築く絶好の機会です。働きがいのある職場でのキャリアアップを目指し、入居者様の日常を豊かにするお手伝いをしませんか?あなたの熱意と行動が、新たな価値を生み出す力になります。私たちと共に、地域の皆様に貢献できる仕事をしましょう。