広島市西区のデイサービスセンターで介護職を募集!心温まるサポートを一緒に行いませんか?
私たちと一緒に利用者様の笑顔を作りましょう
株式会社 アイテックが運営するデイサービスセンターでは、地域の高齢者支援を行うために介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。私たちの施設では、利用者様が安心して過ごせる環境を提供することを使命とし、スタッフ全員が一丸となって取り組んでいます。利用者様に寄り添った温かい支援を提供することが求められますが、その分やりがいも大きい仕事です。豊かな人間関係や温かいコミュニケーションを大切にし、利用者様の日常生活をサポートできる方をお待ちしています。
多様な成長機会とサポートあり
当施設では、介護職としてのキャリアをしっかりと築いていただけるよう、研修制度やサポート体制を整えています。初任者研修を修了している方であれば、即戦力として活躍できます。また、自動車免許をお持ちの方は、送迎業務にも関わっていただくことが可能ですので、幅広い業務を通じて成長できる環境です。私たちと一緒に利用者様に寄り添い、共に笑顔で過ごせる日々を作り上げていきましょう。あなたの応募を心よりお待ちしています。