栃木県日光市の心温まる特別養護老人ホームで、介護事務パートナーを大募集!
「愛」と「人の縁」を紡ぐ、特別養護老人ホームでの事務職の魅力とは
私たち社会福祉法人愛泉会は、ご利用者様が安心して過ごせるよう支援する特別養護老人ホームを運営しています。今回、私たちのチームに加わる介護事務スタッフとして、フルタイムで活躍してくださる方を募集します!経験は問いません。あなたの持つ熱意と優しさが、施設を支える大きな力となるでしょう。普通自動車運転免許があれば、私たちの施設で新たなスタートを切ることができます。ご利用者様が快適に過ごすためのサポートを行い、お一人お一人との心の交流も大切にしていきましょう。
契約社員として働く充実の待遇と、やりがいある毎日を提供します
契約社員として私たちの仲間になれば、働くあなたを全面的にサポートする体制を整えています。充実した福利厚生や、定期的な研修制度により、専門知識を深め、スキルアップも目指せます。未経験から始められる環境で、先輩スタッフがしっかりとサポートするので安心して飛び込んできてください。日光市高徳の自然に囲まれた勤務地で、介護事務としての新たな一歩を踏み出しませんか?あなたの手で多くの笑顔を生み出すやりがいを、一緒に感じてみましょう。