定員10名以下の小規模なデイサービスセンター◎未経験からでもゆとりを持って働けます!
地域にお住いのご高齢者が毎日を笑顔で過ごせるように自立のためのお手伝いを行っております♪
当施設「サポートスペースめろんLavie」は、有限会社 ハートウォーミングケアが運営しているADL&IADL向上型デイサービスセンターです。ご利用者さまの自立促進のために、脳トレや機能訓練・個別活動プログラムなど幅広く実施しております。ご利用者さまが笑顔で毎日を過ごせるように支援を行ってきました。今回は、パート・アルバイトの作業療法士として勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般をメインに、送迎業務も併せてお願いいたします。応募するために必須な条件は、作業療法士の資格です。その資格があれば、経験はなくても構いません。定員10名以下の小規模なデイサービスセンターなので、仕事に追われることなく、ゆとりを持って働けますよ。ぜひ、あなたのお力をお貸しください。