山梨県都留市で頼りにされる看護師を目指しませんか?デイサービスあいるで一緒に働きましょう!
地域に根差した心温まるケアで、人々のより良い日常をサポートするお仕事です
株式会社JSPが運営するデイサービスあいるでは、看護師、准看護師の資格を持つあなたを待っています。山梨県都留市田野倉の自然豊かな環境で、利用者様一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供しませんか?地域社会に貢献しながら、利用者様の笑顔と健康を守るやりがいある仕事です。私たちと共に、心のこもったケアを通じて、利用者様が安心して過ごせる毎日を支えていきましょう。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイト募集中
当施設では、家庭との両立やプライベートとのバランスを大切にしながら働ける環境を提供しています。パート・アルバイトとして、あなたのスケジュールに合わせたシフト制での勤務が可能です。実務経験を積みたい方、ブランクがあるけれどもう一度看護の現場で活躍したい方、当施設でその一歩を踏み出してみませんか?共に働くスタッフと協力し合い、温かなケアを通じて利用者様の力になるお手伝いをしましょう。