未経験から始める温かな介護の世界!心を込めて三重県の高齢者の方々をサポートしませんか?介護助手のパート・アルバイト求人!
医療法人豊和会が運営する、信頼と安心の介護施設で働くチャンス!
三重県の自然に囲まれた「介護老人保健施設 志摩豊和苑」では、新しい介護助手を募集しています。主な業務内容は、トイレ、風呂場、居室の清掃や、ベッドメイキング、ゴミ回収、物品補充、準備、片付け、見守りなどです。未経験から始められるこの仕事では、老人保健施設の入居者様の日常生活を支援することで、彼らの生活の質の向上を図ります。先輩スタッフがイチから丁寧に指導するため、介護の仕事が初めての方でも安心してスタートできます。あたたかい心遣いとやりがいを感じながら、私たちと一緒に働いてみませんか?
働きやすさと人間関係の良さで、介護のプロを目指せる職場環境
パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態をご用意しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、経験豊かなスタッフとの協働を通じて、専門的な知識と技術が自然と身に付きます。志摩市阿児町国府に位置する施設は、地域に根ざした温かな雰囲気が漂うので、地元で働きたい方にも最適です。私たちと一緒に、高齢者の方々の笑顔を支えるやりがいある仕事にチャレンジしてみませんか。