心温まる地域密着型の施設で看護師として輝く!デイサービスラスベガス瀬戸であなたのスキルを活かしませんか?
未経験歓迎!地域の利用者様の笑顔をサポートしませんか?
愛知県瀬戸市東長根町にあるデイサービスラスベガス瀬戸では、地域コミュニティに密着した温かい雰囲気の中で、看護師として活躍していただける方を募集しています。未経験の方でもサポート体制が整っているので安心して働けます。私たちの施設は、利用者様一人ひとりの健康と笑顔を大切にし、日々の生活をサポートしています。医療的ケアを通じて、利用者様の生活の質を向上させる重要な役割を担っていただくことになります。利用者様の健康管理や応急処置、日常生活の援助などを行い、充実したやりがいのある現場で働きましょう。
柔軟な働き方が可能!自分のペースで働けるパート・アルバイト
デイサービスラスベガス瀬戸では、募集職種はパート・アルバイトの看護師です。家庭やプライベートを大切にしたい方にも働きやすい環境を提供しています。勤務日数や時間帯を相談の上、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。資格を活かしながら、自分のペースで働けるので、子育て中や他の仕事と掛け持ちを考えている方にも最適です。資格を生かしつつも、無理なく長期的に活躍できる職場環境で、あなたの新たなキャリアをスタートさせませんか?