糸島市でケアマネジャーとして輝くチャンス!医療法人親和会で新たな一歩を踏み出そう
あなたの資格と経験が入居者様の豊かな暮らしを支える
介護老人保健施設ふる里で、介護支援専門員(ケアマネジャー)としてのキャリアを更に深めませんか?私たちは糸島市二丈深江に位置する施設で、入居者様一人ひとりの心地よい生活をサポートしています。ここで、あなたが持つ資格と経験が活かされる場があります。あなたの手によって、入居者様が自分らしい生活を送れるよう支援し、喜びと感謝の声を直接聞くことができるやりがいあるお仕事です。
安定した環境で長く働ける職場、医療法人親和会の強み
当施設は、医療法人親和会が運営しており、福利厚生や教育体制が整っているため、安定して長く働ける環境を提供しています。また、チームワークを大切にし、互いに支え合いながら働ける職場です。あなたの自動車免許も大いに役立ちます。一緒に働く仲間と協力して、入居者様の生活を支え、地域社会に貢献する仕事に就いてみませんか?あなたの経験と情熱を、私たちと共に活かしましょう。