豊かな人生のサポート役として、ケアマネジャー募集中!
特別養護老人ホーム 若藤園でやりがいのある仕事を
宮城県栗原市にある特別養護老人ホーム 若藤園で、入居者様一人ひとりに寄り添うケアマネジャーを募集しています。この求人は、未経験者でも応募可能です。介護支援専門員の資格と自動車運転免許をお持ちであれば、充実した研修体制のもと、専門スキルを身につけながら成長していくことができます。社会福祉法人 豊明会が運営する当施設では、入居者様の安心と豊かな暮らしを支えることがミッション。そんな意義ある役割を担うことに、きっと大きなやりがいを感じることでしょう。
心温まるコミュニティで、職場も家族のような雰囲気
若藤園では、スタッフ同士が助け合いながら和やかに働いています。定期的な職員研修や情報共有の場を重視しており、お互いの経験や知識を活かし合い、より良いケアの提供を目指しています。また、正社員として安定した雇用をお約束。自分のライフスタイルに合った働き方を実現しつつ、入居者様の人生を支援するやりがいを感じながら、長く働いていただける環境がここにはあります。是非あなたの手で、入居者様の笑顔を増やしてください。