准看護師として成長できるチャンス!介護付き有料老人ホームでの新しい挑戦
未経験からのスタートをサポートします
東京都小金井市貫井南町に位置する当施設では、准看護師を募集中です。年齢や経験は問いません。私たちは、やる気を持って新しいことに挑戦したい方を歓迎します。未経験の方にも、先輩スタッフが丁寧に指導し、必要なスキルをしっかりと身につけることができます。入居者様に寄り添い、彼らの健康を支える大切な役割を担うことで、自分自身も成長できる環境がここには整っています。
安心して働ける職場環境
当施設は、家庭的な雰囲気を大切にした職場であり、チーム全体で助け合いながら業務に取り組んでいます。コミュニケーションが活発で、質問や相談がしやすい環境が整っています。私たちは、入居者様の笑顔を大切にし、彼らの生活をより豊かにするために日々努力しています。あなたの優しさや思いやりを活かし、多くの入居者様に喜ばれる仕事をしませんか?正社員として安心して働ける待遇も整っており、安定した生活をサポートします。