あなたの介護スキルを活かす場!中屋敷ケアセンターそよ風で充実の毎日を始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をサポート
中屋敷ケアセンターそよ風は、未経験でも安心して働ける環境を整えています。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちであれば、すぐに活躍の場が広がります。パート・アルバイトとしての雇用形態なので、自分のペースでお仕事をスタートしやすく、生活と仕事の両立を実現できます。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、あなたのスキルを存分に活かしてください。
やりがいが見つかる!心温まる交流で豊かな人間関係を構築
岩手県盛岡市中屋敷町に位置する中屋敷ケアセンターそよ風では、利用者様とスタッフが笑顔で交流できる温かい職場環境を提供しています。利用者様の生活を支える「生活相談員」として、日々の業務を通じて豊かな人間関係を築けることが最大の魅力です。利用者様が快適に過ごせるよう、あなたの思いやりと丁寧な対応で、介護の現場に新しい風を吹かせませんか?